fbpx
0
$0,00
  • An empty cart

    You have no item in your shopping cart

LAVANDA

$50,00

 Lavandula angustifolia 15 mL

La lavanda (Lavender) ha sido usada y apreciada por siglos debido a su inconfundible aroma y sus miles de beneficios. En tiempos antiguos, los egipcios y romanos usaban la lavanda para bañarse, relajarse, cocinar y perfumarse. Sus propiedades calmantes y relajantes, si se ingiere, continúan siendo los atributos más notables de Lavender (lavanda).

 

Aplicado tópicamente, el aceite de lavanda (Lavender) es frecuentemente usado para reducir la apariencia de imperfecciones de la piel. Agrégalo al agua de la bañera para darte un baño relajante o aplícatelo en las sienes y la nuca. Echa unas gotas de Lavender (lavanda) en almohadas, ropa de cama o plantas de los pies y disfruta de un sueño nocturno reparador. Debido a sus versátiles propiedades, el aceite de lavanda (Lavender) es considerado como un producto que debe mantenerse en todo momento al alcance de la mano.

 

USOS

  • Aplica unas gotas de Lavender (lavanda) en tus almohadas, ropa de cama o plantas de los pies a la hora de acostarte
  • Mantén un frasco de Lavender (lavanda) a mano para aliviar irritaciones ocasionales de la piel
  • Desodoriza tu clóset de ropa de cama, colchón, automóvil o el aire combinando Lavender (lavanda) con agua en una botella con atomizador
  • Ingiérelo para ayudar a reducir sentimientos de ansiedad
  • Úsalo en la cocina para suavizar los sabores cítricos y agregar un gustoso toque a marinadas, platos horneados y postres.

 

BENEFICIOS PRINCIPALES:

  • Si se ingiere, Lavender (lavanda) reduce sentimientos de ansiedad y promueve el sueño
  • reparador
  • Alivia irritaciones menores de la piel y ayuda a reducir la tensión muscular
  • Tiene un aroma relajante

 

¡Síguenos en Instagram!

E-book "RECONÉCTATE Y DESCUBRE TU PROPÓSITO"

Adquiérelo sólo por 7$ US 

EnglishEspañol
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¿En qué te puedo ayudar?