fbpx
0
$0,00
  • An empty cart

    You have no item in your shopping cart

CÚRCUMA

$50,00

(Turmeric)

15 ML

La cúrcuma es una planta aromática de la familia del jengibre que se ha utilizado durante siglos en China, India y Sri Lanka. La cúrcuma tiene un sabor picante y cálido que actúa como una increíble explosión de sabor en tus platos salados favoritos. Debido a sus propiedades, la cúrcuma también ayuda a mantener la piel limpia y saludable a la vez que reduce la aparición de manchas. También puede ser emocionalmente energizante y estimulante para el estado de ánimo.

 

USOS

  • Haz tu propio té de cúrcuma mezclando leche de coco, agua, miel, té y una o dos gotas de aceite esencial de Cúrcuma.
  • Añadir aceite esencial de cúrcuma a los huevos revueltos, a las frittatas, al arroz o a las sopas para obtener un sutil sabor picante parecido a la pimienta.
  • Aplicar el aceite de cúrcuma en la piel como tratamiento localizado o en una mascarilla para ayudar a reducir la apariencia de las manchas o para un brillo general de aspecto saludable.

 

INSTRUCCIONES DE USO

Interno: Diluir una gota en 125 ml de líquido, o tomar en una cápsula vegetal.

Tópico: Aplicar una o dos gotas en la zona deseada.

Diluir con el aceite de coco fraccionado de dōTERRA para minimizar cualquier posible sensibilidad en la piel.

 

PRECAUCIONES

Posible sensibilidad de la piel. Mantener fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, en periodo de lactancia o bajo supervisión médica, consulta con tu profesional de la salud.

 

PRINCIPALES BENEFICIOS

  • La cúrcuma aporta un toque de sabor a las comidas saladas.
  • Añade un sabor picante a tus bebidas calientes favoritas.
  • Ayuda a mantener la piel limpia y saludable, al tiempo que reduce la aparición de imperfecciones.
  • El aroma de la cúrcuma proporciona un ambiente emocionalmente estimulante

 

¡Síguenos en Instagram!

EnglishEspañol
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
¿En qué te puedo ayudar?